Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Карагандинской области 3 человека сгорели заживо в результате ДТП

Фото : 26 марта 2012, 11:40

В Карагандинской области на автодороге Осакаровка - Караганда в результате ДТП в салоне автомобиля сгорели 3 человека. Об этом сообщает корреспондент BNews.kz со ссылкой на управление дорожной полиции областного департамента внутренних дел.

По информации полиции, ТДП произошло 21 марта 2012 года в 21-00 на автодороге Осакаровка - Караганда в 3-х км от села Кондратовка.

Водитель автомашины ВАЗ-21074, 57-летний житель села Ошаганды, двигаясь по направлению села Ошаганды от села Батпак Осакаровского района на высокой скорости, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с автомашиной КамАЗ-5320 под управлением 33-летнего водителя АО, жителя Астаны.

«В результате ДТП автомашина ВАЗ-21074 загорелась, водитель 1955 г.р. и его пассажиры: мужчина 1986 г.р. и мужчина 1983 г.р., оба механизаторы ТОО, жители с.Ошаганды, сгорели в салоне автомашины», - сообщили дорожные полицейские.

В результате ДТП обе автомашины получили механические повреждения, прибывшей бригадой по ЧС были извлечены тела из автомашины ВАЗ-21074. Тела направлены в Темиртауский филиал центра судебной медицины для определения причины смерти.

По факту нарушение правил дорожного движения проводится проверка.

Валентина ВАГАНОВА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии