Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Вратарь «Астаны»: «Если бы вчера мы проиграли, нас бы многие не поняли»

Фото : 26 марта 2012, 12:19

После травмы Ненада Эрича пост номер один в составе «Астаны» занял Алексей Белкин и стоит сказать, что справился он со своей задачей неплохо. О том, как для «Астаны» сложился матч против «Акжайыка» Алексей рассказал официальному сайту клуба:

- Мы должны были вчера выиграть. К огромному сожалению, мы проиграли в первом туре, а игру второго отменили, и если бы вчера мы проиграли, я думаю, что нас бы многие не поняли. А так эту игру мы смогли выиграть за счет командной сплоченности и большой самоотдачи каждого игрока на поле.

- У тебя вчера был дебют в сезоне 2012. Как ты оцениваешь свою игру?

- В целом - раз команда выиграла, значит, дебют удался. Конечно, хотелось бы еще не пропустить, но в начале игры сами себе привезли гол. Матч команда провела хорошо и главное, что достигла необходимого результата. Хотелось бы, чтобы в конце забили еще и сделали счет более уверенным, но это футбол.

- То, что был отменен матч в Шымкенте - это плюс для команды, так как было больше времени подготовиться к матчу против «Акжайыка» или минус, так как выпали из игрового тонуса?

- Я думаю, что надо это расценивать как факт. Отмена матча стала плюсом для футболистов обеих команд, что они не мучились на таком ужасном поле. А минус для болельщиков. И наши болельщики так далеко ехали, чтобы посмотреть игру и местные собирались на первый домашний матч сезона.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии