Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В праздничные дни дорожными полицейскими Жамбылской области выявлено и пресечено 1585 нарушений ПДД

Фото : 27 марта 2012, 09:10

44 водителя сели за руль под шафе, 629 - превысили установленный скоростной режим, 52 «шумахера» совершили выезд на полосу встречного движения, 220 оказались не пристегнутыми ремнями безопасности, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области. В части нарушений правил дорожного движения не уступают водителям и пешеходы (63 факта).

Кроме того, на штрафную стоянку водворено 107 единиц автотранспорта.

Сотрудниками дорожной полиции во время несения службы на маршрутах патрулирования в общественных местах «по горячим следам» раскрыто 1 преступление (хулиганство).

Как отмечается в сообщении, 25 марта в районе скотного рынка сотрудниками отдельного батальона дорожной полиции (ОБДП) ДВД остановлена автомашина марки «ВАЗ-2121» НИВА под управлением жителя Тараза, 1965 года рождения. «При осмотре в багажнике транспортного средства обнаружены 2 головы косуль, одна из которых со шкурой. Согласно постановлению Правительства РК от 04.09.2001 года №1140 за причиненный ущерб животному миру за 1 голову косуль предусмотрен штраф в размере 100 МРП, то есть 161 800 тенге», - говорит начальник штаба УДП подполковник полиции Дулат Курманалиев.

ДТП с тяжкими и особо тяжкими последствиями, нарушений общественного порядка и иных противоправных деяний в местах несения службы допущено не было.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии