Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Хлое Морец предложили роль в римейке «Кэрри»

Фото : 27 марта 2012, 12:12

15-летняя актриса Хлоя Морец рассматривается в качестве основного кандидата на главную роль в новой экранизации романа Стивена Кинга «Кэрри». Об этом сообщает Vulture.

Основной конкуренткой Морец является 24-летняя Хейли Беннетт («Ба-бах!», «Марли и я»). Кроме того, ранее в качестве претенденток на роль рассматривались Дакота Фаннинг, Эмили Браунинг, Белла Хиткот, Лили Коллинз и Шейлин Вудли.

Роман «Кэрри» был опубликован впервые в 1974 году. Речь в книге идет о школьнице, которая обнаруживает в себе паранормальные способности. Первая экранизация романа была снята в 1976 году. Постановкой этой картины занимался Брайан де Пальма. Роль Кэрри исполнила Сисси Спейсек, а ее мать сыграла Пайпер Лори. В 1977 году обе актрисы выдвигались на «Оскар», однако наград Американской киноакадемии не удостоились. В качестве претенденток на роль матери главной героини в новой экранизации рассматриваются Джоди Фостер и Джулианна Мур.

Хлоя Морец ранее снималась в фильмах «500 дней лета», «Пипец», «Впусти меня. Сага» и «Хранитель времени». В настоящее время актриса занята в проекте Тима Бертона «Мрачные тени». Кроме того, недавно было объявлено, что Морец сыграет дочь ударника The Beach Boys Денниса Уилсона в фильме «Барабанщик».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии