Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Роналду не смог научить российского футболиста бить штрафные

Фото : 27 марта 2012, 17:24

Полузащитник мадридского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду не смог научить успешно исполнять штрафные российского форварда Дениса Черышева, который выступает за дублирующий состав «Реала». Об этом сам Черышев рассказал в интервью изданию «Советский спорт - Футбол».

Черышев признался, что Роналду пытался научить его исполнять штрафные так, чтобы, приближаясь к воротам, мяч в последний момент «нырял» сверху вниз. «Но у меня все равно мячик в небеса улетает. Сразу понимаешь, есть куда расти», - описал Черышев свои впечатления от занятий с Роналду.

Черышев подчеркнул, что в «Реале» нет дедовщины, и все игроки основного состава готовы дать совет молодежи. Роналду Черышев в шутку назвал конкурентом за место в составе, поскольку россиянин, как и португальский футболист, играет на левом фланге атаки.

Черышев сказал, что он мечтает пробиться в основную команду «Реала». Форвард признался, что он не хочет играть в России - в частности, из-за плохих полей на стадионах.

21-летний Денис Черышев - сын бывшего футболиста сборной России Дмитрия Черышева, который в настоящее время тренирует нижегородскую «Волгу». Черышев-младший много лет занимался в юношеских командах «Реала», а в 2009 году дебютировал в «Кастилье» - дубле мадридцев.

В сезоне-2011/12 «Кастилья» выступает в сегунде B (третий по значимости дивизион чемпионата Испании) и борется за выход во второй дивизион (после 31 из 38 матчей в своей группе «Кастилья» лидирует с отрывом в девять очков от второго места). Черышев в сезоне-2011/12 провел за команду 23 матча и забил шесть мячей.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии