Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанайской области перевернулся Mitsubishi Pajero в салоне которого было 6 пассажиров

Фото : 28 марта 2012, 11:04

В Костанайской области перевернулся Mitsubishi Pajero, погиб 22-летний водитель, еще 6 пассажиров госпитализированы. Об этом на брифинге в Департаменте внутренних дел Костанайской области сообщил старший инспектор отдела управления дорожной полиции Юрий Панасаненко, передает корреспондент BNews.kz.

«23 марта в 18 час. 25 мин. в двух километрах от поселка Николаевка Алтынсаринского района перевернулся Mitsubishi Pajero. В результате ДТП скончался 22-летний водитель, а шестеро пассажиров были доставлены с различными телесными повреждениями в Алтынсаринскую ЦРБ. В данный момент выясняется, был ли перегруз. Возможно, что в машине были дополнительные пассажирские места в багажном отделении», - отметил он.

Кроме этого, по его словам, 25 марта на 103 км автодороги Костанай-Аулиеколь-Сурган «ВАЗ-2107» столкнулся с автомобилем MAN.

«50-летний водитель «семерки» хотел заправиться. При повороте на АЗС в условиях плохой видимости он не заметил грузовой автомобиль. В результате ДТП пассажиры «жигулей» - 17-летний подросток, 49-летний мужчина и 76-летняя пенсионерка - получили травмы», - рассказал Панасаненко.

В буран произошло еще несколько ДТП. На 586 км трассы Екатеринбург-Алматы столкнулись «Тойота Сюрф» и «ВАЗ-2107». Три пассажира «семерки» получили различные телесные повреждения и были госпитализированы в областную больницу. 25 марта на объездной автодороге Костанай-Мичурино 44-летний водитель на «Мазде» в условиях плохой видимости столкнулся с «Лексусом». Трое пассажиров «Мазды», среди которых был 14-летний подросток, получили травмы и были доставлены в областную больницу.

«В этот же день недалеко от Лисаковска произошла авария из-за гололеда. 63-летний пенсионер на «Ауди» выехал на встречную полосу. Он не справился с рулевым управлением и столкнулся с «Фольксвагеном». Пенсионер и 23-летний водитель второй иномарки получили ранении», - заключил инспектор отдела Управления дорожной полиции Костанайской области.

Владимир ШИРОВ


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии