Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Рудном, по дороге в школу, девочка упала в колодец и просидела там 10 часов

Фото : 28 марта 2012, 11:40

Шестилетняя Саяна больше десяти часов провела в колодце, куда упала, когда шла в школу. На поиски пропавшей первоклассницы был ориентирован весь личный состав Управления внутренних дел города Рудного.

Мать девочки Галина Рыспаева выразила сотрудникам полиции благодарность, за то, что они приняли активное участие в розыске ее дочери.

Радиус поиска был обширен, полицейские опрашивали людей на улицах города, разговаривали с продавцами в магазинах, обследовали заброшенные здания. Но, как порой бывает, ищешь далеко - находишь близко. Девочку обнаружили буквально в десяти метрах от дома, пятиэтажки по улице Горняков, в открытом колодце.

Сегодня мама девочки рада, что с ее дочерью все нормально. Врач-педиатр Александр Мартиросян, осмотревший Саяну, когда ее доставили в больницу констатировал, что девочка не пострадала и не получила телесных повреждений.

Сотрудникам полиции участковому инспектору по делам несовершеннолетних Юрию Миронычеву и лейтенанту полиции Галымжану Ибрагимову руководством УВД города Рудного объявлена благодарность. Именно к ним обратились родители первоклассницы.

«Спасибо, полицейским! Они приняли нашу беду, как свою! Никто не отказал в помощи, искали все», - говорит мама девочки.

Автор: Александр Мироглов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии