Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В судебном заседании по массовым беспорядкам в Жанаозене были установлены анкетные данные подсудимых

Фото : 28 марта 2012, 12:03

27 марта 2012 года в здании «Центра Арман» сотрудником пресс-службы Мангистауского областного суда проведен брифинг для журналистов, передает Zakon.kz со ссылкой на отдел по связям с общественностью и СМИ ВС РК.

Как рассказал представителям СМИ Нурлан Кунтуов, первое судебное заседание, назначенное на 27 марта 2012 года в 10.00 часов было отложено на 15.00 часов в связи с неявкой одного из подсудимых.

Уголовное дело рассматривается под председательством судьи Актауского городского суда Нагашибаева А.И.

Начатое в 15.00 часов судебное заседание завершилось в 17.30 часов, рассмотрение уголовного дела отложено на 28 марта в 10.00 часов.

В соответствии с требованиями закона в зал судебного заседания, вместимостью 170 человек в первую очередь были допущены потерпевшие и близкие родственники подсудимых. Остальные лица размещены в комнате, вместимостью 150 человек, которым предоставлена возможность наблюдать за ходом судебного процесса посредством специально установленного видеоэкрана.

По данным пресс-службы, ход судебного разбирательства освещается более 30 представителями средств массовой информации, из них 3 международных. Вместе с этим за процессом наблюдали 4 представителя международных и 6 республиканских общественных организаций.

Напомним, потерпевшими по делу проходят физические лица, владельцы сожжённого автотранспорта и юрт, ресторанов, магазинов и офисов, ряд предпринимателей города Жанаозен.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии