Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане запустят новый завод по производству продукции для железнодорожного транспорта

Фото : 29 марта 2012, 12:14

При содействии АО «НИФ» и испанской компании «Альбатрос» в Астане будет построен завод по выпуску продукции для железнодорожного транспорта, сообщил генеральный директор «Альте» Микель Тусет на встрече с вице-министром индустрии и новых технологий РК Канышем Тулеушином, передает BNews.kz.

«Целью создания совместного предприятия является строительство нового завода на территории Республики Казахстан, выпускающего продукцию по европейским стандартам, привлечение оригинальных инновационных технологий, открытие новых рабочих мест и обучение новым технологиям казахстанских специалистов», - отметил Тусет.

Вместе с тем, в ходе встречи были обсуждены вопросы участия компании «Альбатрос» в программе «Производительность - 2020», возможности получения грантов и финансовой поддержки, оказываемой АО «Национальный инновационный фонд».

Группа Компаний «Альбатрос» начинает свою историю с 1920 года и специализируется на изготовлении деталей для производства локомотивов. Компания примет участие в выпуске узлов и деталей для вагоностроения и обновления существующего в Казахстане пассажирского подвижного состава.

Сабина СЕКСЕМБАЕВА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии