Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Под амнистию попала медсестра, обвиняемая в смерти мальчика в детском противотуберкулезном санатории Павлодара

Фото : 29 марта 2012, 14:56

После ознакомления с материалами уголовного дела, возбужденного по факту смерти малолетнего Фролова М. в детском противотуберкулезном санатории г. Павлодара, обвиняемая медсестра санатория Канапина С. подала ходатайство о применении к ней акта амнистии, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-центр ДВД Павлодарской области.

Органами предварительного следствия ходатайство было поддержано и 1 марта уголовное дело прекращено. Уголовное дело, возбужденное в отношении Крушельницкой, на тот момент исполнявшей обязанности главного врача санатория, направлено в суд. Обвиняемая отказалась о применении к ней акта амнистии на стадии предварительного следствия.

Как сообщалось ранее, ребенок умер внезапно в воскресенье 16 октября в оздоровительном учреждении для детей с положительной реакцией на «манту», куда родители отдали сына, чтобы повысить иммунитет.

По словам главного врача противотуберкулезного санатория Сауле Байказаковой, когда ребенку внезапно стало плохо, медицинская сестра вызвала скорую помощь. «Она вызвала дежурного врача, дежурный врач, по телефону оценив состояние, до своего приезда дала рекомендации сделать очистительную клизму и промыть желудок, и сказала, чтобы скорую до ее приезда отклонить», - рассказала она.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии