Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Стас Михайлов возглавил список воспитателей нравственности и человеколюбия в российских полицейских

Фото : 29 марта 2012, 14:59

Предложение главы МВД Рашида Нургалиева о воспитании в полицейских человеколюбия, высказанная им в ходе круглого стола «Духовность, нравственность, закон», нашло отклик у некоторых высокоморальных и нравственных людей искусства, сообщает NEWSru.com.

Первым помочь полицейским справиться с их духовным недугом, помочь им отказаться от пыток и если не полюбить, то хотя бы перестать ненавидеть окружающих их людей, вызвался заслуженный артист России Стас Михайлов. Как сообщает «Московский комсомолец», он самый высокоморальный певец нашей эстрады.

Напомним, глава МВД, встречаясь с духовенством, предложил деятелям культуры и искусства «научить полицейских находить прекрасное в повседневном», быть чуткими людьми.

Стас Михайлов стал первым добровольцем и заявил, что готов помочь осуществить инициативы главы МВД по нормализации климата в полицейских коллективах. Тем более что он не так уж и далек от полицейского ведомства - с ноября прошлого года является членом Общественного совета при ГУ МВД РФ по Москве. И, как он ранее признавался, даже пару раз был на заседаниях.

В прямом эфире «Русской службы новостей» Михайлов предложил один из способов, как деятели культуры могли бы благотворно повлиять на сотрудников МВД. «Более действенно было бы, если работники культуры встретились и поговорили лицом к лицу. Люди искусства могут убедить, и люди в полицейской одежде смогут стать добрее, теплее», - уверен автор хитов.

Перефразировав классика, Михайлов заявил, что в настоящее время «разруха в головах, а не в казанском отделении и еще где-то». В целом же он поддерживает проводимую реформу МВД. По его мнению, «делаются хорошие шаги».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии