Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Казахстане собрана первая партия грузовиков Hyundai Porter

Фото : 29 марта 2012, 16:56

Компания Hyundai Auto Kazakhstan сообщает о том, что первая партия малотоннажных грузовых автомобилей Hyundai Porter (H100) сошла с конвейера на заводе в Алматинской области и уже нашла своих покупателей, сообщает Zakon.kz, со ссылкой на пресс-службу КМК «Астана Моторс».

В январе 2012 года была расширена линейка по сборке коммерческой техники новой моделью Hyundai Porter грузоподъемностью до 1 тонны. Производительная мощность завода позволяет собирать 2 500 автомобилей в год. На сегодняшний день активно ведется работа по увеличению объема локализации в производстве малотоннажных грузовых автомобилей и спецтехники за счет приобретения ряда комплектующих у казахстанских производителей. Доля казахстанского содержания уже доведена до 20%. Так, к примеру, была достигнута договоренность с казахстанским производителем аккумуляторных батарей. Наряду с этим налажено производство собственных надстроек на шасси, таких как рефрижераторы, промтоварные фургоны, изотермические будки, борта и тенты, позволяющие расширить ассортимент и предлагать отечественному потребителю качественный товар по доступным ценам.

Все автомобили Porter, собираемые в Казахстане, имеют увеличенный клиренс, антикоррозионную обработку и более мощную аккумуляторную батарею. Уже в базовой комплектации Hyundai Porter оснащен гидроусилителем руля, электроприводом стеклоподъемников, кондиционером, центральным замком и аудиоподготовкой с двумя динамиками. Цены на Hyundai Porter стартуют от 2 850 000 тенге, он идеален по соотношению преимуществ малотоннажного автомобиля и коммерческой выгоды.

Немаловажно, что Hyundai Porter не подпадает под действующее во многих населенных пунктах ограничение на въезд большегрузного транспорта в центр. Другим преимуществом Hyundai Porter является то, что для управления грузовиком не нужна специальная водительская категория: достаточно прав категории «В».

Hyundai Porter оборудован мощным дизельным мотором 2,6 литра, который обеспечивает великолепную динамику и при этом топливную экономичность. Установленная в паре с двигателем механическая трансмиссия, имеющая четкие режимы переключения, наделяет грузовик отменной управляемостью.

Компания планирует в 2012 году занять второе место на рынке коммерческой техники.

В Казахстане собрана первая партия грузовиков Hyundai Porter

В Казахстане собрана первая партия грузовиков Hyundai Porter

В Казахстане собрана первая партия грузовиков Hyundai Porter

В Казахстане собрана первая партия грузовиков Hyundai Porter


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии