Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанским девушкам стоит быть внимательнее в туалетах ночных клубов, колледжей и вузов

Фото : 30 марта 2012, 12:02

Любители клубнички оснащают их скрытыми камерами, а пикантное видео сливают в Сеть. А еще «жучки» невероятно востребованы бизнесменами - записи деловых переговоров конкурентов жаждут услышать многие.

Об этом корреспонденту по телефону рассказал автор объявления, предлагающий своим клиентам очистить помещения от скрытой записывающей техники.

- Будьте осторожны в клозетах, обращайте внимание на подозрительные предметы, - предупредил он. - Не исключено, что вас в самый интимный момент записывают на видео. Вообще-то за подобные манипуляции по закону светит уголовное наказание, только режиссеров таких съемок это нисколько не пугает.

Собеседник подчеркнул: продажей «прослушки» он не занимается - это уже чистой воды криминал. Тем более торговцев, предлагающих сомнительные устройства, и без него полным-полно.

- Спрос бешеный, ко мне часто обращаются по этому поводу и в первую очередь просят продать им что-нибудь этакое, но это не моя стихия, - объясняет «антишпион».

- Стоимость же поиска «жучков» зависит от размера территории. В деловых офисах ставят обычно миниатюрные механизмы. Для съемки в стиле ню те же подростки покупают что-то более примитивное.

Наталья ТЕРЕНТЬЕВА, Астана


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии