Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Шесть минут славы: канадец по дороге в участок в полицейской машине исполнил «Богемскую рапсодию»

Фото : 30 марта 2012, 17:45

В Канаде неизвестный бородатый мужчина получил свои шесть минут славы, пропев нетленную Bohemian Rhapsody группы Queen на заднем сидении полицейской машины. Канадец был задержан около 4 утра 27 ноября прошлого года предположительно в городе Эдсон за пьянство, пишет The National Post.

Произнеся невнятную речь о том, что на самом деле трезв и не сделал ничего противозаконного, и не найдя отклика у сотрудников правопорядка, мужчина заявил, что его арест на самом деле не вопрос его «якобы алкогольного опьянения», а вопрос братства всех людей на планете.

И поразмыслив немного над своей фразой «все не так уж важно», увековеченной группой Queen в «Богемской рапсодии», снял очки и, заглушая полицейскую рацию, затянул первые строки знаменитой песни: «Это реальность или иллюзия?»

Память у канадца оказалась отменной. Не перепутав ни строчки из шедевра 1975 года, он пропел всю рапсодию, аккомпанируя себе на воображаемых барабанах. А в конце мужчина даже ловко переделал слова песни, пропев: «На самом деле, всё суета… Это всем ясно: Всё суета... Даже полиция», рассказывает The Daily Mail.

Подъехав к участку, полицейские дали канадцу закончить его упоительное выступление, а затем попросили его успокоиться. Когда же при выходе из машины встал вопрос о наручниках и задержанного спросили, будет ли он хорошо себя вести, он заявил, что не заинтересован в физическом насилии.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии