Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО за необоснованные проверки отстранили от работы 7 сотрудников финполиции

Фото : 31 марта 2012, 11:45

7 сотрудников финансовой полиции Восточного Казахстана отстранены от работы или уволены за необоснованные проверки. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщил начальник Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Восточно-Казахстанской области Баделхан Камалханулы.

«Бизнесмены ВКО жаловались на то, что их часто подвергают сомнительным проверкам со стороны нашего ведомства. Мною уже приняты соответствующие меры в данном направлении, ряд сотрудников департамента (7 человек) отстранены от занимаемых должностей», - сказал Б.Камалханулы.

«Вообще по поручению Главы государства в текущем году будет проведена внеочередная аттестация всего личного состава органов финансовой полиции. Мы будем проводить эту процедуру объективно и максимально прозрачно. Это очень серьезная и масштабная работа, которая позволит (очистить наши ряды) от сотрудников с низкими профессиональными и морально-нравственными качествами», - подчеркнул начальник ДБЭКП по ВКО.

«Восприятие населением и бизнесом инициатив органов финансовой полиции зависит от того, насколько мы последовательны и открыты в своей работе. И, конечно, от степени доверия к самим сотрудникам и системе в целом. Без решения этих вопросов добиться коренного перелома в противодействии коррупции нельзя», - резюмировал он.

Антон СЕРГИЕНКО


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии