Финпол решил не обнародовать полный текст указания по защите предпринимательства от незаконного вмешательства и необоснованных проверок

 

Финпол решил не обнародовать полный текст указания по защите предпринимательства от незаконного вмешательства и необоснованных проверок Как известно, недавно Председателем Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) были определены правила проверок субъектов малого и среднего бизнеса органами финансовой полиции. Но, как известно, при общении с государственными органами, сложно руководствоваться ссылкой просто на новость или информационное сообщение. Желательно знать точные реквизиты документа, его дату и номер, а также полный текст документа.

В связи с чем, на блоге Председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью был задан вопрос: «По сообщениям СМИ, Вами было подписано указание, направленное на обеспечение надлежащей защиты предпринимательства от незаконного вмешательства и исключение фактов проведения необоснованных проверок сотрудниками финансовой полиции. Нельзя ли разместить полный текст данного указания на сайте Финансовой полиции»?

Сегодня на него был получен ответ следующего содержания: «Ваше обращение о размещении на официальном сайте Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) (далее -Агентство) указания Председателя Агентства Р.Т.Тусупбекова об исключении фактов проведения необоснованных проверок субъектов малого и среднего бизнеса сотрудниками органов финансовой полиции рассмотрено. 19 марта текущего года Агентством на официальном сайте ведомства (www.finpol.kz) в разделе «Новости» размещена информация об основных положениях указания. Кроме того, данная информация размещена на сайтах информационных агентств, а также в интернет ресурсах (www.zakon.kz, www.zonakz.net, www.nomad.su)».

 

2 апреля 2012, 11:55
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript