Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанец пожаловался президенту России

Фото : 1 апреля 2012, 10:49

Житель Уральска Виктор Бандурин от безысходности написал ноту протеста на имя президента России Дмитрия Медведева. И кремлевский адресат оперативно откликнулся, пишет газета «Экспресс К».

Поясним: Виктор Николаевич лично к Дмитрию Анатольевичу никаких претензий не имеет. Он просто попросил у главы соседнего государства посильной помощи в своем давнем конфликте с… одной из уральских больниц.

Как выясняется, беды будто из ящика Пандоры посыпались на этого человека еще в 2009 году. Тогда ему неудачно прооперировали правый глаз. А в качестве компенсации предложили глазное яблоко удалить и вставить искусственное совершенно бесплатно.

Потрясенный Бандурин от подобного сервиса отказался. Но судьба через два года привела его в ту же больницу - теперь требовал оперативного вмешательства левый глаз. И вновь осечка! Нет, до предложения заменить и второй зрительный орган на стеклянный дело не дошло. Дело даже до операции не дошло.

Потому что, как утверждает Виктор Николаевич, в офтальмологическом отделении он подхватил конъюнктивит и обжаловал данное обстоятельство в полицейском участке и областном управлении здравоохранения. Лечить беспокойного пациента обиженные доктора вообще отказались, и инвалид Бандурин дал волю своему бескрайнему возмущению, написав жалобы куда только можно.

Что интересно, Минздрав поручил разобраться в ситуации все тому же управлению здравоохранения, тогда как президент РФ всего через неделю лаконично сообщил: «Ваше письмо направлено на рассмотрение в Министерство иностранных дел». Последует ли оттуда нота протеста в адрес злополучной больницы, покажет время.

Вячеслав КУЛИКОВ


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии