Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На борту упавшего под Тюменью самолета не было биатлонистов

Фото : 2 апреля 2012, 13:36

Биатлонистов на борту пассажирского самолета ATR-726, который упал в понедельник утром при взлете в аэропорту Тюмени, не было, передает newsru.com.

С третьего по восьмое апреля в этом регионе пройдет чемпионат России по биатлону, а третьего апреля состоится Кубок России «На приз губернатора Тюменской области».

Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России со ссылкой на директора Центра спортивной подготовки Тюменской области Сергея Вотинова, спортсменов, принимающих участие в вышеуказанных турнирах, на борту потерпевшего крушение самолета не было.

«Мы сейчас уточняем информацию, но по нашим данным, никого из биатлонистов и тренеров на борту быть не должно», - подчеркнул Вотинов.

Самолет авиакомпании «ЮТэйр» выполнял рейс Тюмень - Сургут и потерпел крушение в 05:50 утра после вылета из аэропорта. По предварительным данным, на борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. По последним данным оперативного штаба, в авиакатастрофе выжили 12 человек, по меньшей мере 16 человек погибли.

Союз биатлонистов России приносит свои соболезнования родственникам и близким погибших в авиакатастрофе.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии