Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Шалыгина выиграла единственную медаль для Казахстана на лицензионном турнире к Олимпиаде

Фото : 2 апреля 2012, 17:45

Елена Шалыгина - обладательница единственной медали Азиатского лицензионного турнира в составе женской сборной Казахстана по борьбе, сообщает пресс-служба федерации.

В завершающий день соревновании в Астане вся надежда тренеров и болельщиков, несомненно была связана с трехкратной призеркой чемпионатов мира и призеркой Олимпиады Еленой Шалыгиной. В ее весовой категории 63 кг участвовало 7 спортсменок.

Из них Юн-Сун Джунг из Кореи стала первой соперницей Лены. Наша соотечественница без труда разобралась с ней в два периода. Наиболее сложным для Шалыгиной оказалась полуфинальная встреча с Анита Анитой из Индии. На кону была олимпийская лицензия и обе боролись до последнего. По итогам двух периодов счет был равным. Однако в последний момент с помощью поддерживающих возгласов публики Елена Шалыгина все-таки вырвала победу и завоевала путевку в Лондон. В финале она оставила без шансов Айсулу Тыныбекову из Кыргызстана 1:0, 8:0.

К сожалению, еще одна представительница Казахстана в весе 55 кг Айым Абильдина проиграла в полуфинале. Она уступила чемпионке турнира Гита Гите из Индии со счетом 4:0, 0:3, 0:6.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии