Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Национальном космическом агентстве из 450 работ не смогли выбрать подходящего логотипа Казкосмоса

Фото : 3 апреля 2012, 16:29

В Национальном космическом агентстве (Казкосмос) не выбрали подходящего логотипа, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу агентства.

Национальным космическим агентством (Казакосмос) был объявлен конкурс на лучший эскиз логотипа (эмблемы) Казкосмоса. Срок представления материалов на конкурс был определен с 20 февраля по 20 марта т.г. За указанное время на конкурс поступило 450 работ от 157 участников.

«29 марта 2012 года состоялось заключительное заседание экспертной комиссии Национального космического агентства Республики Казахстан по выбору лучшего изображения логотипа (эмблемы) Казкосмоса. Экспертной комиссией был отмечен высокий интерес граждан Республики Казахстан к объявленному конкурсу. 290 представленных на конкурс работ не отвечали объявленным техническим требованиям по параметрам графического материала. Из рассмотренных конкурсной комиссией 160 работ не удалось выбрать подходящее изображение логотипа (эмблемы)», - говорится в сообщении.

Национальное космическое агентство выражает огромную признательность всем участникам за их активное участие на конкурсе. Принято решение о продолжении конкурса путем проведения нового конкурса.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии