Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанайской области мужчина расстрелял в упор двух своих обидчиков

Фото : 3 апреля 2012, 19:12

Двойное убийство с применением огнестрельного оружия раскрыто в Костанайской области, в совершении преступления подозревается местный житель, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

«1 апреля в поселке Октябрьский Костанайского района произошло двойное убийство. Мужчины 1981 и 82 года рождения были убиты выстрелом в голову в упор. Женщина, проживавшая рядом с домом, где произошло преступление, услышала выстрелы и позвонила в полицию. Прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа начала поиски подозреваемых», - говорится в сообщении.

По информации ДВД Костанайской области, в ходе оперативно-следственных мероприятий был установлен подозреваемый 35-летний местный житель поселка Октябрьский.

Причиной убийства стал конфликт. 22 марта между потерпевшими и подозреваемым произошла ссора. Парни избили мужчину во время пьяного застолья. Мужчина позвонил однокласснику и попросил его, чтобы тот приехал в поселок и помог ему разобраться с его обидчиками. Товарищ приехал и …привез с собой пистолет.

Как выяснилось в ходе следствия, войдя в дом, где недавно произошла ссора, подозреваемый увидел своих неприятелей, которые сидели за столом и распивали спиртное.

- В этот момент я выстрелил в голову каждого, - рассказывает задержанный, - Оба выстрела были с расстояния около 1 метра, почти в упор.

После убийства мужчины уехали по домам. Спустя несколько часов они были задержаны сотрудниками полиции.

По данному факту возбуждены уголовные дела «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

С начала года в области совершено 23 убийств, все они раскрыты.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии