Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мистические страсти разгорелись в государственном музее Кокшетау

Фото : 4 апреля 2012, 10:20

Мистические страсти разгорелись в государственном музее Кокшетау. Женщину, выкравшую из хранилища соломенную куклу, стали преследовать беды. Игрушку она выбросила, но ей все равно придется предстать перед судом за кражу.

Начальник отдела музея Серикжан Жузжанова и не предполагала, что соломенный домовенок, который был подарен ей местными мастерами, станет демоном для ее «криминальной» коллеги. - Я видела, что она рассматривала домовенка, - вспоминает Серикжан. - Потом я вышла, а когда вернулась, куклы уже не было. О пропаже домовенка Жузжанова заявила в полицию. На следующий день стражи правопорядка задержали 29-летнюю работницу того же музея. В ходе опроса она дала признательные показания. Причем заявила, что как только эта соломенная игрушка оказалась в доме, у нее начались проблемы - серьезно поругалась с родными, сильно заболела дочь. Проснувшись утром, воровка взяла куклу и выбросила по дороге на работу.

- Она сама указала место, куда выбросила нашего домовенка, - продолжает Серикжан Жузжанова. - Сейчас кукла в качестве улики находится в полиции, ее обещали вернуть после суда. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «кража». Ведется следствие.

Нуржан БАЙМУЛДИН, Акмолинская область


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии