Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Детский сад Павлодарской области, моривший детей голодом, оказался без лицензии

Фото : 4 апреля 2012, 10:47

ЧП в детском саду села Чернорецкое Павлодарской области получило неожиданное продолжение. Оказывается, дошкольное учреждение, где детей морили голодом, работало без лицензии! Как мы рассказывали вчера, чернорецких дошколят несколько месяцев кормили исключительно хлебом и водой, сообщает телеканал КТК.

Деньги, которые взрослые собирали на питание для своих детей, исчезли в неизвестном направлении. И вот выяснилось, что садик почти год работал без лицензии от отдела образования. Более того, экстренные службы всё время наказывали руководство за нарушение правил противопожарной безопасности. После жалоб родителей заведующую понизили до методиста, но где сейчас находится женщина, в детском саду никто не знает. Полицейские же выясняют, на что руководство тратило деньги, предназначенные для питания детей и почему полсотни малышей несколько месяцев сидели на голодном пайке.

Асет Сатыбаев, прокурор Павлодарского района Павлодарской области:

- Помимо этого было установлено, что у заведующей детского сада отсутствовало высшее педагогическое образование, что также недопустимо.

Игорь Казанцев


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии