Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Игрок «Астаны» Сергей Гридин был лучший в матче с «Кайратом»

Фото : 4 апреля 2012, 13:50

Официальный сайт «Астаны» провел опрос среди своих посетителей, по определению лучшего игрока команды в выездном матче с алматинским «Кайратом», который закончился победой столичного клуба со счетом 2:0.

Как и ожидалось, первое место занял нападающий Сергей Гридин, который забил потрясающий гол в ворота соперника. Именно этот гол и оказался победным для «Астаны».

Марат Шахметов расположился на второй строчке нашего опроса. В этом матче рекордсмен «Астаны» по числу сыгранных матчей сыграл в центре поля и фактически выступил в роли главного организатора атак своей команды, а при атаках соперника, он первым вставал на пути «кайратовцев», не позволяя им свободно разыгрывать мяч в центре поля.

На третьем месте оказался голкипер астанчан Алексей Белкин. Этот матч Алексей провел очень уверено. На его счету пара удачных сэйвов и умелое руководство игроками обороны, что в итоге позволило астанчанам сохранить свои ворота в неприкосновенности.

На 4-м и 5-м местах расположились защитники Михаил Рожков и Димитрия Лазаревски. Оба игрока уверенно справлялись со своими прямыми обязанностями, при оборонительных действиях. Преуспевали они и в созидательных действиях «Астаны».

Рожков часто подключался к атакам при стандартных ситуациях, а Лазаревски, совершил не один кинжальный проход по своему флангу до ворот соперника, к тому не редко исполнял стандартные положения команды.

Лучший игрок «Астаны» в матче с «Кайратом»

1. Сергей Гридин 20.15% (голосов: 193)

2. Алексей Белкин 17.75% (голосов: 170)

3. Марат Шахметов 17.54% (голосов: 168)

4. Михаил Рожков 13.99% (голосов: 134)

5. Димитрия Лазаревски 10.23% (голосов: 98)

Всего голосов: 958


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии