Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Футболист Златан Ибрагимович заподозрил УЕФА в заговоре

Фото : 4 апреля 2012, 14:06

Форвард итальянского футбольного клуба «Милан» Златан Ибрагимович после ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с испанской «Барселоной» (1:3) предположил, что УЕФА пытается вывести в финал этого турнира «две определенные команды». Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Какие именно команды Ибрагимович имел в виду, не уточняется.

В матче «Барселона» - «Милан» главный арбитр матча голландец Бьорн Кейперс назначил два пенальти в ворота итальянского клуба (оба реализовал Лионель Месси). Недовольство Ибрагимовича вызвал второй пенальти. По словам форварда, в момент, когда арбитр зафиксировал нарушение правил, мяч не был введен в игру.

Ибрагимович подчеркнул, что, назначив такой пенальти, Кейперс должен был назначить одиннадцатиметровый удар и в ворота «Барселоны» - за нарушение правил на Ибрагимовиче.

Ибрагимович добавил, что теперь он понимает чувства, которые возникают у тренера Жозе Моуринью каждый раз, когда его команда играет на выезде с «Барселоной». Моуринью в прошлом неоднократно критиковал судейство в играх с «Барселоной» и обвинял УЕФА в том, что он помогает этой команде.

Первый матч «Милана» с «Барселоной» закончился со счетом 0:0. Счет в ответной встрече был открыт на 11-й минуте, когда Месси исполнил первый пенальти. На 32-й минуте отличился футболист «Милана» Антонио Ночерино. На 41-й минуте Кейперс назначил второй пенальти, который вновь реализовал Месси. Окончательный счет на 53-й минуте установил Андрес Иньеста.

Испанское издание AS опубликовало кадры видеозаписи матча «Барселона» - «Милан», касающиеся эпизода с назначением второго пенальти. На них видно, что защитник итальянского клуба Алессандро Неста придерживал соперника за футболку еще до того, как мяч был введен в игру с углового. После подачи с угла поля Неста продолжал нарушать правила, однако одновременно с ним правила нарушал и футболист «Барселоны» Карлес Пуйоль.

Кроме «Барселоны», в полуфинал Лиги чемпионов вечером 3 апреля вышла мюнхенская «Бавария». С «Барселоной» за выход в финал поборется победитель пары «Челси» - «Бенфика», а с «Баварией» - мадридский «Реал» или кипрский АПОЭЛ. В первых матчах 1/4 финала «Челси» обыграл «Бенфику» со счетом 1:0, а «Реал» разгромил киприотов (3:0).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии