Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Предупреждение трудовых конфликтов - главный акцент в деятельности ФНБ «Самрук-Казына»

Фото : 4 апреля 2012, 14:56

Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» в новой стратегии развития на 2012-2022 годы ставит главные акценты на социальной ответственности своих предприятий, предупреждении трудовых конфликтов и четком взаимодействии с трудовыми коллективами.

Об этом сегодня на «круглом столе» по обсуждению основных направлений стратегического развития АО «ФНБ «Самрук-Казына» на 2012-2022гг. сказал заместитель председателя правления акционерного общества Куандык Бишимбаев.

«В текущем проекте стратегии есть три ключевых направления, по которым мы собираемся работать. Первое направление - это формирование «национальных чемпионов». Речь идет о нацкомпаниях, которые, мы считаем, должны, стать ведущими игроками не только на рынке Казахстана, но и на рынке теперь уже Таможенного союза, СНГ, с дальнейшим выходом на более интересные растущие мировые рынки. Второе направление - содействие модернизации и диверсификации национальной экономики. Как вы знаете, ФНБ активно участвует в программе индустриализации. Третье направление - социальная ответственность. Фонд - это, в первую очередь, люди и трудовые коллективы, которые работают на наших предприятиях. Поэтому должна быть ясная, четко выраженная политика в отношении трудовых коллективов, взаимодействия, негоциации различных трудовых конфликтов. Все это мы, в своей стратегии, планируем четко и подробно изложить», - сообщил К. Бишимбаев.

Аскар Бимендин


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии