Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Игрок «Анжи» простил «Барселоне» долг в 3 млн евро

Фото : 4 апреля 2012, 15:32

Камерунский легионер махачкалинского «Анжи» Самуэль Это'О отозвал иск к своему бывшему клубу - испанской «Барселоне», от которой требовал 3 млн евро в качестве компенсации за переход в итальянский «Интер» в июле 2009 года. Об этом, по данным newsru.com, с облегчением сообщило руководство «сине-гранатовых».

Камерунец перешел в «Интер» в обмен на шведа Златана Ибрагимовича. Если последний обошелся «Барсе» в 46 млн евро, то стоимость Это'О была оценена в 20 млн.

Свои требования к руководству испанцев камерунец обосновал правилами национального профсоюза, по которым футболист имеет право на 15 процентов от любого трансфера. «Барселона» же настаивала, что эти правила действительны только на внутреннем, испанском трансферном рынке.

Условия отказа Это'О от иска не уточняются. Руководство «Барсы» лишь поблагодарило футболиста за «желание наконец покончить с этим длительным делом», отметив, что он был одним из величайших бомбардиров в истории этого клуба.

Напомним, что Самуэль на сегодняшний день является самым высокооплачиваемым футболистом мира. По данным СМИ, в Дагестане он получает долее 20 миллионов евро за сезон.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии