Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Наставника команды, где играют воспитанники «Оле Бразил», депортируют из Казахстана

Фото : 4 апреля 2012, 17:40

Главный тренер новоиспеченного футбольного клуба «Байтерек», в составе которого заявлены 15 воспитанников академии футбола «Оле Бразил», будет выдворен из Казахстана. У бразильского специалиста Тиаго Козловски, до недавнего времени занимающего пост наставника футбольного клуба «Астана-1964», появились проблемы с трудовой визой.

Трудовая виза, оформленная по инициативе ФК «Астана-1964» (команда играет в первой лиге чемпионата страны), по закону должна быть аннулирована, так как на данный момент идет процесс расторжения трудового договора между клубом и тренерским штабом. Теперь же для оформления новой визы Тиаго Козлоски в компании своих помощников Уго Сезар де Кампоса и Лукаса Дель Векио должны выехать за пределы Республики Казахстан, и после оформления соответствующих документов со стороны ФК «Байтерек» могут вернуться в нашу страну, сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Астана-1964».

Проблемы с миграционной полицией коснулись и других членов «Байтерека». Помимо указанных выше тренеров из Бразилии депортации также подвергнутся и игроки. Это узбекский защитник Данияр Досанов и бразильский вратарь Пестана Лима Жоао Гильерме, которые также до недавнего времени являлись членами «Астаны-1964».

Добавим, что Козловски три года проработал с молодыми казахстанскими футболистами в академии «Оле Бразил», куда по специальной программе президента Казахстана была отправлена талантливая молодежь.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии