Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанайской области пьяный водитель врезался в бетонную стену, погибло два человека

Фото : 4 апреля 2012, 17:56

Пьяный водитель врезался в бетонную стену, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

«4 апреля в поселке Сарыколь в результате дорожно- транспортного происшествия погибло два человека. В автомашине «Тойота» помимо водителя находилось три пассажира. Происшествие произошло в 15.00 в районном центре. 27-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. В результате ДТП два пассажира 1991 года рождения скончались от полученных телесных повреждений: один на месте ДТП, второй в больнице. Еще один пассажир и сам водитель не пострадали», - сообщили в пресс-службе.

Водитель автомобиля пояснил, что выпил 150 граммов водки на дне рождения. Затем приехал в районный центр Сарыколь к брату. Вместе они распили еще спиртные напитки. Затем по просьбе друзей он решил развести их по домам. Проезжая пост дорожной полиции водитель проигнорировал сигнал сотрудника об остановке транспортного средства и на высокой скорости продолжил движение.

Сотрудники полиции, проехавшие по маршруту движения скрывшегося автомобиля, обнаружили его уже на обочине дороги в результате столкновения с бетонным ограждением.

Водитель с настоящее время задержан в порядке статьи 132 УПК РК. Возбуждено уголовное дело по признакам части 3 статьи 296 УК РК. Ведется расследование, назначены экспертизы.

С начала года в области совершено 120 ДТП в которых 10 человек погибло и 168 ранено.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии