Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Информация об угрозах полицейских Алматинской области не подтвердилась

Фото : 5 апреля 2012, 20:43

«Информация о случае с угрозами полицейских в селе Акын Сара Ескельдинского района Алматинской области, опубликованная в одной республиканских газет, не соответствует действительности. Об этом на брифинге заявил первый заместитель начальника областного департамента внутренних дел Берик Кожамбердиев, передает BNews.kz.

Представитель ДВД Алматинской области сообщил, что в селе Акын Сара Ескельдинского района имело место убийство гражданки Н.Ишыман. Информация об этом факте поступила в полицию утром, 1 апреля. Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа ДВД и местного РОВД произвела все необходимые процессуальные действия.

«Родственники потерпевшей вначале отказались выдать тело для организации судебно-медицинского исследования, однако, после разъяснения родным потерпевшей Н. Ишыман, они согласились с проведением необходимой в таких случаях экспертизы. Каких-либо угроз со стороны полицейских в адрес местного населения не было», - рассказал Б.Кожамбердиев.

По его словам, в настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело, которое находится в производстве Управления расследования областного ДВД. Оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей подозреваемых в преступлении продолжается силами областной полиции.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии