Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Экс-супруга Майкла Дугласа показала удочеренную в Казахстане девочку

Фото : 6 апреля 2012, 10:14

Экс-супруга голливудского актера Майкла Дугласа Диандра показала миру девочку Имару (на фото), удочеренную в Казахстане. Малышка растет в гламурных интерьерах, но простой ее жизнь не назовешь.

Семейная жизнь светской львицы Диандры Дуглас отнюдь не безоблачна. Их общий с Майклом Дугласом сын Кэмерон сейчас отбывает срок в тюрьме за хранение наркотиков. А люди, знающие семейство, говорят, что Диандра была плохой матерью и воспитанию сына предпочитала вечеринки и карьеру. Забота о Кэмероне легла на плечи нянек, телохранителей и друзей четы Дугласов. Кроме Кэмерона у Диандры есть еще трое детей - пара восьмилетних близнецов, рожденных суррогатной матерью, и семилетняя девочка Имара родом из Казахстана. Доброжелатели беспокоятся, что и их воспитанием будет заняться особо некому.

- Похоже на то, что младшие дети значат для нее меньше, поскольку между ними нет биологической связи, - рассказывал прессе один из приятелей Диандры.

Друзья семейства были шокированы, когда узнали, что приемная мать перекрашивает Имаре волосы, поскольку считает, что та недостаточно светловолоса. Впрочем, на фотографиях девочка, сидящая рядом с царственной мамашей, выглядит вполне счастливой.

Павел ВОРОНИН, Астана


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии