Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Приморье найдено тело подростка, пропавшего полгода назад

Фото : 6 апреля 2012, 10:43

Следствие в Приморье выясняет причины гибели 13-летнего подростка, поиски которого продолжались полгода, сообщает Newsru.com.

«5 апреля при тушении пала около дома на улице Первомайская в селе Летно-Хвалынское между заброшенными гаражными боксами обнаружено тело подростка. Установлено, что это Михаил Байков, которого искали с ноября прошлого года», - приводит «Интерфакс» слова старшего помощника руководителя СУ СКР по Приморью Авроры Римской.

Она уточнила, что в ходе осмотра предварительно установлено, что смерть наступила несколько месяцев назад. На теле подростка нет видимых прижизненных повреждений.

Рядом следователи обнаружили обгоревший металлический баллон, предположительно, газовый.

«Для установления причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается. Следствие отрабатывает несколько версий, в том числе гибель в результате несчастного случая», - говорится в сообщении.

21 ноября 2011 года 13-летний житель села Славинка Михаил Бойков не вернулся домой из школы. Его родители обратились с заявлением в полицию, после чего начались поиски пропавшего школьника.

В поисках были задействованы более 100 полицейских. Они опрашивали жителей близлежащих сел, осматривали все подвалы, чердаки, крыши, подъезды и всю прилегающую территорию в нескольких селах, но никаких следов мальчика не нашли.

В связи с исчезновением мальчика СУ СКР по Приморью возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии