Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Имея на руках запись с сотового телефона, аким Астаны уволил водителя автобуса

Фото : 6 апреля 2012, 15:51

Аким Астаны Имангали Тасмагамбетов, имея на руках запись с сотового телефона, уволил водителя автобуса, который грубо нарушал правила перевозки пассажиров. Запись с сотового телефона предоставила акимату жительница столицы, сообщает Zakon.kz.

О нарушениях водителя астанчанка написала в виртуальную приемную акима. «Ехала 31 марта на автобусе 40-го маршрута в 15:37. Водитель все время разговаривал по телефону во время движения. Возле памятника афганцам водитель еще и закурил (есть видеозапись). Также кондуктор не выдает билеты. Когда в 40-м маршруте станут выдавать билеты и соблюдать ПДД», - написала она.

Просмотрев видеозапись с мобильного телефона, которую сняла женщина во время движения автобуса, акимат решил уволить водителя.

«Мы просмотрели видеозапись с вашего мобильного телефона, которую вы сняли во время движения автобуса по графику, на котором четко видно, что водитель грубо нарушает Правила перевозки пассажиров и ПДД. Это, безоговорочно, стало основанием для увольнения водителя М.Саутбеков, обслуживавшего автобус с гос.номером Z 062 CX», - написал аким.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии