Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске начались разбирательства по законности увольнения главных врачей

Фото : 6 апреля 2012, 21:10

В Усть-Каменогорске неожиданное продолжение получило дело врачей. От занимаемой должности был отстранен начальник Управления здравоохранения Восточно-Казахстанской области Ерлан Масалимов, который в конце марта инициировал снятие с должностей двух главных врачей местных медучреждений.

На защиту уволенных руководителей больниц встал не только персонал клиник, но и горожане. Сегодня в Усть-Каменогорске началось судебное разбирательство по незаконному снятию с должности главного врача областной больницы Юрия Приходько. В это же время глава региона Бердыбек Сапарбаев объявил медицинскому персоналу, что Ерлан Масалимов, занимавший должность начальника Управления здравоохранения Восточно-Казахстанской области, написал заявление об увольнении по собственному желанию и с сегодняшнего дня здравоохранение региона возглавит Вадим Овсянников, который ранее занимал должность помощника акима Жамбылской области. Уже начались разбирательства по законности увольнения других главных врачей.

ЮРИЙ ПРИХОДЬКО, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ БОЛЬНИЦЫ ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Дело не только во мне, речь идет о тенденции вообще, когда беспричинно увольняют главных врачей. Я буду бороться, буду бороться не за себя, а за то, что я создавал, начиная с 1994 года».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии