Капитан «Барыса» Даллмэн покидает казахстанскую команду

Zakon.kz Zakon.kz
Лидер «Барыса» продолжит свою карьеру в одном из топ-клубов России, либо трудоустроится в Северной Америке.

Капитан «Барыса» Даллмэн покидает казахстанскую команду

 

Капитан «Барыса» Даллмэн покидает казахстанскую командуКанадский защитник покидает хоккейный клуб «Барыс» по неизвестной причине. Об этом сообщает хоккейный сайт shaiba.kz, правда, не уточняет по чьей инициативе был расторгнут контракт.

Но при этом добавляет, что, скорее всего, капитан «Барыса» продолжит свою карьеру в одном из топ-клубов России, либо трудоустроится в Северной Америке.

Стоит отметить, что по информации AllHockey.Ru, защитник Кевин Даллмэн в ближайшее время может подписать контракт с уфимским клубом «Салават Юлаев».

Добавим, что Даллмэн пришел в «Барыс» в 2008 году из «Лос-Анджелес Кингз» и в первом же сезоне побил рекорд результативности для защитников в чемпионатах СССР/России и добился звания лучшего игрока обороны всей КХЛ. К тому же, 31-летний хоккеист сыграл в КХЛ 228 матчей за столичный клуб, в которых набрал 199 (73+126) очков при показателе полезности «+20» и 316 минутах штрафа.

В 2010 году Кевин обдумывал вопрос с принятием казахстанского гражданства. Планировалось, что канадец сможет принять участие в чемпионате мира того года в составе сборной Казахстана. Однако этот вопрос так и не был решен.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления