Началась онлайн-конференция с министром юстиции РК Бериком Имашевым

Zakon.kz Zakon.kz
Берик Имашев отвечает на вопросы казахстанцев

Началась онлайн-конференция с министром юстиции РК Бериком Имашевым

 

Началась онлайн-конференция с министром юстиции РК Бериком ИмашевымНа портале Zakon.kz началась онлайн-конференция с министром юстиции РК Бериком Имашевым. В ходе конференции министр отвечает на вопросы казахстанцев, сообщает Zakon.kz.

Напомним, специально для проведения онлайн-конференции был создан сайт imashev.zakon.kz,  на котором 16 апреля был открыт прием вопросов. Свой вопрос главе министерства можно было задать в течение двух недель. Прием вопросов был закрыт вчера в 23.00. 

Каждый прошедший модерацию вопрос, участвовал в рейтинговом голосовании, по итогам которого был определен ТОП-50 вопросов. Именно на них и отвечает министр юстиции РК Берик Имашев.

На первом месте в ТОП-50 - вопрос о законности деятельности МММ-2011. Этот вопрос набрал 275 голосов. Также в тройку лидеров вошел вопрос о работе нотариусов и деятельности самого Берика Имашева в министерстве.

 «Очень много было задано вопросов от интернет-аудитории. Это позволило мне подготовиться и увидеть те отдельные проблемы, которые необходимо устранить при совершенствовании нашей деятельности. Еще раз хотел бы сказать спасибо за те вопросы, которые были заданы. Я их всех прочитал. Вопросов очень много, и некоторые из них не в нашей компетенции. Но мы обязательно дадим ответы на эти вопросы в письменном виде», - сказал министр юстиции РК в ходе онлайн-конференции.

zkadm
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления