Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен директор по координации работы с Правительством и социальным вопросам АО «АрселорМиттал Темиртау»

Фото : 11 мая 2012, 15:45

Нурлан Рыспеков назначен директором по координации работы с Правительством и социальным вопросам АО «АрселорМиттал Темиртау», сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу АО «АрселорМиттал Темиртау».

Н. Рыспеков приступает к исполнению своих обязанностей в новой должности с 14 мая 2012 года. Он будет подчиняться непосредственно генеральному директору предприятий «АрселорМиттал» в Казахстане Виджаю Махадевану.

В сферу профессиональной деятельности Н. Рыспекова входят налаживание связей и координация взаимодействия структурных подразделений компании с центральными и местными органами государственного управления, представление интересов всей группы компаний «АрселорМиттал» в государственных органах Республики Казахстан, реализация социальной политики компании.

Краткая справка:

Нурлан Женисович Рыспеков родился 16 ноября 1970 года в городе Абай Карагандинской области. Гражданин Казахстана. В 1993 году закончил Карагандинский политехнический институт по специальности «Экономика и планирование в отраслях горной промышленности и геологоразведке, в 1997 году - Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования при Президенте Республики Казахстан (КИМЭП) со степенью МВА. Свой профессиональный опыт начал в АО «АрселорМиттал Темиртау» в 1997 году. В разные годы работал помощником генерального директора, руководителем по связям с Правительством АО «АрселорМиттал Темиртау», руководителем аппарата, корпоративным секретарем Национальной горнорудной компании «Тау-Кен Самрук». До недавнего назначения трудился в должности директора по координации работы с Правительством АО «АрселорМиттал Темиртау».

Виджай Махадеван, генеральный директор предприятий «АрселорМиттал» в Казахстане поздравил Нурлана Рыспекова с назначением на новую должность:

«Нурлан Рыспеков не новый человек в компании «АрселорМиттал». Я убежден, что огромный опыт г-на Рыспекова будет полезен нашей компании и позволит добиться высоких результатов в области внешней и внутренней политики «АрселорМиттал» в Казахстане. Желаю ему профессиональных успехов и всего наилучшего в его новой должности».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии