Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Чемпион мира Алексей Тихонов оценил уровень фигурного катания в Казахстане

Фото : 12 мая 2012, 10:43

Чемпион мира по фигурному катанию Алексей Тихонов оценил уровень этого вида спорта в Казахстане. Об этом фигурист сообщил во время выступления в Караганде, передает корреспондент BNews.kz.

«Уровень пока что очень слабый, но с другой стороны, в Караганде наконец-то появился замечательный дворец спорта - это «Караганда-Арена», где мы будем впервые выступать. И это очень здорово, появление таких дворцов спорта, это всегда очень хорошо. И я думаю, что это будет толчком и большим стимулом для развития фигурного катания в Казахстане, и в Караганде в частности», - отметил Алексей Тихонов.

В Караганде в новом Ледовом дворце «Караганда-Арена» состоялось шоу «Ледовое вдохновение», с которым известные фигуристы приехали в город шахтеров.

В новом ледовом дворце «Караганда-Арена» выступили Татьяна Навка, Ирина Лобачева, Александр Жулин, Алексей Тихонов, Мария Петрова и многие другие известные российские спортсмены. Шоу не оставило равнодушными зрителей. А перед выступлением Александр Жулин и Алексей Тихонов пообщались с юными фигуристами Караганды и оценили уровень тренировок.

Валентина ВАГАНОВА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии