Горячие новости
Читайте также

В Караганде Татьяна Навка раскрыла секрет Олимпийской чемпионки

Фото : 12 мая 2012, 11:41

Известная российская фигуристка Татьяна Навка рассказала журналистам в Караганде о нелегком пути к званию Олимпийского чемпиона, передает корреспондент BNews.kz.

«Фигурное катание - это пахота. Что мне помогло добиться таких результатов в спорте? Это огромное количество труда, это терпение, вера ближних в меня и талант, ну, и конечно, все это в сочетании и вместе когда складывается, получается олимпийская чемпионка. У меня было много трудностей, преград, стен, я овен по гороскопу, и все время ломаю эти стены. Знаете, как у певицы Долиной в песне «И снова на пути стена….», вот эта песня, как мне кажется, про меня… Я все время преодолеваю эту стену и иду вперед»,- рассказала Татьяна Навка.

Напомним, на днях в Караганду с выступлением приехали титулованные российские фигуристы, известные во всем мире. Они привезли карагандинцам уникальтное шоу «Ледовое вдохновение», которое состоялось в новом Ледовом дворце «Караганда-Арена». Традиционно в проекте задействована большая команда профессионалов: Ирина Лобачева, Александр Жулин, Алексей Тихонов, Мария Петрова и многие другие известные спортсмены.

Перед выступлением Александр Жулин и олимпийский чемпион Алексей Тихонов, посмотрели, как тренируются дети в Караганде и даже преподали им несколько уроков.

Валентина ВАГАНОВА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии