Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Карагандинской области задержаны участники ОПГ - двое преступников ранены

Фото : 13 мая 2012, 12:09

12 мая около 17-00 в Актогайском районе Карагандинской области на автодороге «Приозерск-Сарышаган», водитель автомашины «Тойота Цептер» не подчинился законным требованиям сотрудников ОВД об остановке и, протаранив автомашину сотрудника полиции, пытался скрыться. При этом из автомашины «Тойота Цептер» в сторону сотрудников ОВД были произведены выстрелы, сообщает Zakon.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Для задержания подозреваемых, сотрудниками ПСН «Арлан» ДВД Карагандинской области произведено 7 выстрелов. Принятыми мерами автомашина задержана у дома по ул.Байтерек в пос.Сарышаган.

В салоне «Тойота-Цептер» находились четверо мужчин 1987, 1980, 1991 и 1985 г.р. Двое из них являются братьями. Жители пос. Сарышаган и г. Приозерск.

В результате применения табельного оружия мужчины 1980 и 1985 г.р. с огнестрельным пулевым ранением ягодичной области и пулевым ранением головы госпитализированы в больницу. Выставлен конвой. Еще двое подозреваемых водворены в ИВС.

Из автомашины подозреваемых изъяты 3 обреза охотничьих ружей, 20 патронов калибра 9 мм, патроны различного калибра от охотничьего оружия.

Применение табельного оружия прокуратурой признано правомерным.

Проводится расследование.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии