Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Самаре 14 человек отравились пергой

14 мая 2012, 09:03

В Сергиевском районе Самары госпитализированы 14 человек с сильным отравлением. Как сообщает в воскресенье, 13 мая, ИТАР-ТАСС со ссылкой на областной центр медицины катастроф, им поставили диагноз «отравление неизвестным ядом растительного происхождения».

Пострадавшие рассказали, что собирали пчелиную пергу - пыльцу, которую пчелы консервируют в сотах. Перга считается лечебным средством.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах Самарской области сообщает, что пострадавшие ели собранные соты. «После того, как они наелись перги, у них начались признаки сильного отравления, в том числе выявлены признаки отравления беленой. Таким образом, видимо, люди хотели «оздоровиться», - рассказал собеседник агентства.

Он предположил, что в съеденных сотах могла оказаться пыльца белены.

Также источник «Интерфакса» рассказал, что пятеро отравившихся находятся в тяжелом состоянии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...