Горячие новости
Читайте также

Новая Toyota Corolla. Первые подробности (фото)

Фото : 14 мая 2012, 09:28

Новое поколение Toyota Corolla, которое появится на рынке в следующем году, будет выпускаться не только как седан, но и в кузове хэтчбек и универсал (таким образом, имя Auris будет ликвидировано). Причем Corolla с самого начала начнет продаваться в Европе не только с бензиновыми и дизельными моторами, но и с гибридным силовым агрегатом, хотя пока его характеристики держатся в тайне. Мало того, не исключено, что Toyota начнет продажу сразу двух гибридов. Один из них получит старую установку, как на модели Prius и других гибридных Toyota и Lexus. А второй гибрид можно будет подзаряжать от обычной электросети. А это значит, что такая машина при коротких пробегах вообще не будет требовать бензина!

Внешне новая Corolla, наверняка, будет напоминать уменьшенную копию Camry. При этом машина получит большое количество всевозможных «наворотов», которых, кстати, нет на Camry. Речь идет о системах контроля за движением по полосам, автоматическом круиз-контроле и так далее - европейские покупатели уже начали привыкать к подобным системам безопасности.

P.S. Кстати, Toyota уже представила новую Corolla на рынке Японии - там седан называется Corolla Axio, а универсал Corolla Fielder. Правда, сразу стоит отметить - предназначенные для России и Европы автомобили будут сильно отличаться от японских собратьев.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии