Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Переворот» затронет и Мишель Монахэн

Фото : 14 мая 2012, 11:55

Звезда «Исходного кода» Мишель Монахэн стала частью проекта «Переворот» — триллера по сценарию братьев Даудл, создателей «Карантина». В актерском составе картины, запускаемой в производство в грядущем октябре, уже числятся Оуэн Уилсон и Пирс Броснан.

Первому уготована в фильме ведущая партия. Уилсон сыграет главу американского семейства, перебравшегося в одно из государств Юго-Восточной Азии, где внезапно развязывается жестокий переворот, во время которого повстанцы начинают атаковать город, послуживший пристанищем героям истории. Мишель предстоит воплотить на экране образ супруги Оуэна. Как замечают сами авторы «Переворота», актриса составит с Уилсоном прекрасную пару, которая не может не вызвать чувство сопереживания у зрителей. Монахэн, по словам братьев Даудл, всегда привносит в своих персонажей глубину сострадания и теплоту.

За Пирсом Броснаном в триллере закреплена роль героического правительственного агента.

Постановкой фильма займется Джон Эрик Даудл, он же в компании с братом Дрю возьмет на себя и продюсирование картины. Кроме того, за продвижение проекта отвечает также и Стив Александр. Производство «Переворота» будет осуществлять молодая компания Crime Scene Pictures. На кинорынке в Канне Sierra/Affinity начнет продажу международных прав на эту ленту.

Мишель Монахэн в последний раз появлялась на экранах российских кинотеатров в марте прошлого года в «Исходном коде» Дункана Джонса, а на международной киноарене ее можно было увидеть в основанном на реальных событиях боевике «Проповедник с пулеметом». В этом году актриса завершила съемки в триллере Penthouse North с Майклом Китоном.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии