Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Юморист Евгений Петросян попросил жителей Семея не воровать у него шутки (фото)

Фото : 14 мая 2012, 15:45

Народный артист РФ Евгений Петросян представил жителям Семея свой бенефис под названием «50 лет на сцене». По словам юмориста, привезённая им программа обновлена на 99% и широкая публика увидит ее лишь предстоящей осенью. Именно поэтому артист на протяжении всего концерта убедительно просил зрителей воздержаться от фото- и видеосъемки, опасаясь, что его шутки раньше времени уйдут в народ.

«Говоря это, я имею в виду Интернет. Вы знаете, Интернет - это беда для нас юмористов, потому что когда шутка попадает в сеть, она становится ничьей. Любой автор может её присвоить и потом исполнять на эстраде. И, самое главное, что потом им кажется, что это уже их собственные шутки!» - пояснил Петросян.

Как сообщил корреспондент Первого канала «Евразия», в Семей Евгений Петросян приехал по приглашению главы города Айбека Каримова и дал два концерта длительностью более 2 часов каждый. Юморист отметил, что наряду с новыми номерами начал практику использования так называемых римейков.

«Римейк в наших юмористических условиях - это когда берется какой-нибудь известный номер, запомнивший всем, и переносится на наше время. То есть, тема сегодняшняя, шутки сегодняшние, а прием старый», - рассказал артист. - «Мне эта связь очень дорога. Мне кажется, все лучшее, что у нас было в прошлом, может помогать нам и в настоящем»

Аким, в свою очередь, поблагодарил артиста за «оздоровительный сеанс юмора».

«Наши зрители ценят искусство. Низкопробная культура, честно говоря, начинает нам надоедать. Поэтому мы очень благодарны, что вы нашли время и приняли приглашение», - сказал Айбек Каримов, вручив юмористу на память чапан.

petrosyn4.jpg

petrosyn5.jpg

petrosyn1.jpg


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии