Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На Урале пьяный полицейский застрелил сына в семейной ссоре

Фото : 14 мая 2012, 17:12

В Свердловской области задержан 47-летний сотрудник полиции, которого подозревают в убийстве собственного сына. Преступление страж порядка совершил, когда находился дома в состоянии алкогольного опьянения, сообщает NEWSru.com.

В расправе над домочадцем подозревается прапорщик полиции, занимающий должность водителя межмуниципального ОВД «Красноуральский», сообщает официальный сайт следственного управления Свердловской области.

По данным начатого расследования, преступление совершено 13 мая 2012 года около 22:00 во дворе частного дома по улице Гражданской в городе Верхотурье. Подозреваемый Олег Арсибеков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил из охотничьего ружья МЦ-21 в своего 24-летнего сына Романа. Молодой человек получил сквозное огнестрельное дробовое ранение головы и скончался на месте.

По предварительным данным, причиной убийства стали длительные неприязненные отношения, сложившиеся между родственниками.

О происшествии в органы полиции сообщил сам подозреваемый, который оформил явку с повинной. Коллегам Олег Арсибеков заявил, что понимает, как сильно он подвел товарищей. Но, по его словам, другого выхода у него не было, приводит Life News объяснения предполагаемого убийцы.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», - сказано в пресс-релизе.

Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и избрании меры пресечения. Расследование ведет Качканарский межрайонный следственный отдел.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии