Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В «АрселорМиттал Темиртау» рассказали о жертвах и пострадавших при пожаре

Фото : 15 мая 2012, 19:49

При пожаре в «АрселорМиттал Темиртау один человек погиб, крановщица пропала без вести, в тяжелейшем состоянии в больницу доставлен пожарный, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на руководителя службы по связям с общественностью «АрселорМиттал Темиртау» Романа Ильтьо.

«Произошло возгорание конвертерной ленты, причины устанавливаются. Есть пострадавшие и погибшие», - сказал руководитель службы по связям с общественностью «АрселорМиттал Темиртау» Роман Ильтьо.

«Один человек погиб, одна крановщица пропала без вести, в тяжелейшем состоянии в больницу доставлен пожарный», - уточнили в пресс-службе.

Как проинформировали в пресс-службе, в настоящее время пожар ликвидирован.

Между тем, как прокомментировали в департаменте по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области, при пожаре на предприятии АО «АрселорМиттал Темиртау» погиб пожарный, найдено тело неизвестной женщины.

Напомним, на предприятии АО «АрселорМиттал Темиртау» в Карагандинской области произошел пожар.

По неподтвержденным данным, пожар произошел на аглопроизводстве предприятия. На место происшествия прибыли пожарные из областного центра - Караганды, огонь, по словам очевидцев, тушат уже в течение 2 часов.

Валентина ВАГАНОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии