Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Южном Казахстане задержаны убийцы 11 женщин

Фото : 16 мая 2012, 10:28

В Южном Казахстане задержали группу душителей. За пять месяцев они убили 11 представительниц слабого пола: 7 на территории Ташкентской области Узбекистана и четверых южноказахстанок.

Первый труп женщины вдоль трассы Алматы-Ташкент был найден случайными свидетелями еще в конце декабря прошлого года, следующий был обнаружен в феврале, еще два в марте. Так как характер убийства был схожим, заговорили даже о действующем в области маньяке. Однако реальность оказалась намного страшнее, под серийного убийцу косили четверо мужчин, один гражданин Казахстана и три Узбекистана, которые таким варварским образом всего лишь хотели замести следы банального ограбления.

САЛТАНАТ КАРАКОЗОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ДВД ЮКО:

— Действовали по одной и той же схеме представлялись таксистами, подсаживали клиентов на железнодорожном вокзале. Женщины разных возрастов, самая младшая из жертв 87 года рождения, самая старшая 58 года рождения на территории Казахстана.

Уже в дороге под видом клиентов подсаживались еще трое подельников, они душили жертву и отбирали золотые украшения и деньги. Награбленное сбывали на рынках Ташкента. Сейчас задержаны двое подозреваемых. В Казахстане ранее судимый за грабеж гражданин Узбекистана, а на территории соседней страны еще один участник группировки, возбуждены уголовные дела по статьям грабеж и убийство. Еще двое подельников находятся в розыске.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии