Горячие новости
Читайте также

В Костанайской области выявлено три факта сбыта наркотиков

Фото : 16 мая 2012, 11:16

В Костанайской области выявлено три факта сбыта наркотиков, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

«В первые дни мая в Костанайской области наркополицейскими выявлено три факта хранения наркотических средств с целью сбыта», - говорится в сообщении.

Сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом Северного отдела полиции УВД города Костанай по улице Майлина с применением служебно-розыскной собаки задержан 37-летний мужчина. При личном досмотре в кармане одежды задержанного полицейские обнаружили 16 полиэтиленовых свертка с героином, общим весом 2,37 грамм. Запрещённое вещество у мужчины изъяли. Задержанный ранее привлекался за аналогичные преступления, наркотики он хранил с целью сбыта. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован.

Еще один наркосбытчик был задержан в городе Рудном. 2 мая по улице Корчагина у 28-летнего мужчины в ходе личного досмотра в правом кармане куртки обнаружено и изъято 5 полиэтиленовых свертков с героином. Вес изъятого наркотика составил более чем 3 грамма. Подозреваемый ранее был неоднократно судим за тяжкие преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Наркотики таким же весом изъяли еще у одного 38-летнего рудничанина. 10 мая по улице Фрунзе полицейские изъяли у мужчины героин, который он прятал в ладони левой руки. В настоящее время проводится расследование.

С начала года полицейскими Костанайской области выявлено 199 наркопреступлений, в том числе 147 факта сбыта. Общий вес изъятых наркотиков составил 84 килограмма.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии