Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Пересекать границу с КНР через таможню «Хоргос» можно только на транспорте

16 мая 2012, 12:26

Таможня «Коргас» Департамента таможенного контроля по Алматинской области КТК МФ РК информирует, что пункт пропуска «Коргас» является автомобильным пунктом пропуска через Государственную границу Республики Казахстан на участке с Китайской Народной Республикой открытый для многостороннего сообщения (Постановление Правительства Республики Казахстан от 27 февраля 2004 года № 238), передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу (ДТК) Алматинской области.

Соответственно в пункте пропуска «Хоргос» не допускается пропуск лиц, следующих через Государственную границу Республики Казахстан, в пешем порядке. В связи с чем, лица, пересекающие Государственную границу Республики Казахстан, прибывают в пункт пропуска «Хоргос» пассажирскими автобусами, выполняющими международные пассажирские перевозки.

Как отмечается в сообщении, перевозка пассажиров и багажа автомобильным транспортом, выполняющие международные пассажирские перевозки, регламентирована соответствующими Правилами перевозок, утвержденных Постановлением Правительства Республики Казахстан от 2 июля 2011 года № 767.

В соответствии с данными Правилами перевозка пассажиров производится только по билетам. Исключается перевозка пассажиров без билетов, а также в количестве, превышающем количество посадочных мест для сидения в автобусе.

Провоз физических лиц через таможенную границу Таможенного союза между Республикой Казахстан и Китайской Народной Республики осуществляется только автотранспортными средствами, осуществляющие международные перевозки в соответствии с транспортным законодательством Республики Казахстан.

За допущенные нарушения требований транспортного законодательства перевозчики привлекаются к административной ответственности в соответствии со статьей 476 Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушениях».

Правила перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом, утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 2 июля 2011 года № 767 размещены на официальном сайте Министерства транспорта и коммуникации Республики Казахстан: www.mtc.gov.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...