Горячие новости
Читайте также

Автомобиль Кобзона протаранил водитель без прав

Фото : 16 мая 2012, 15:46

Скандальное происшествие случилось в центре столицы - лишенный прав водитель протаранил представительскую иномарку народного артиста России Иосифа Кобзона.

Авария приключилась в ночь на понедельник 14 мая на Садовом кольце. Водитель Кобзона выехал со двора и отправился встречать своего шефа, но не успел он повернуть на Смоленскую площадь, как в задний бампер ему влетела иномарка.

- Водитель не справился с управлением и врезался в автомобиль машины артиста, - сообщили «ТД» в полиции. - В аварии никто не пострадал, но обе машины повреждены.

За рулем оказался 21-летний Арсений Глазов. Копы потребовали у него документы, но молодой человек не смог их предъявить - оказалось, что права его уже конфискованы.

- Водительское удостоверение у него забрали еще в марте, - рассказали «ТД» в полиции. - За езду в нетрезвом виде суд лишил его прав до 2013 года.

В этот раз дорожные полицейские также усомнились в трезвости водителя. На их предложение пройти освидетельствование парень отказался и начал отрицать, что вообще сидел за рулем.

- В машине мы были вместе с другом, и за рулем был он, а не я, - объяснил «ТД» Арсений. - Как я мог сесть за руль, если я лишен прав?

Сам народный артист, комментируя происшествие, сообщил, что автомобиль официально зарегистрирован на его супругу.

- Нас в это время не было в Москве, мы были за городом, - прокомментировал Иосиф Давыдович. - Что касается водителей, которые, будучи лишенными прав, вновь садятся за руль, - пусть ими занимается прокуратура.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии